ПРИ ВАЛ...

 

   Привал  на Земле,  просветляюще-грустной...

  Дождями заплаканной... СнЕга- замес...


  В душе, искричавшейся- тихо и пусто...


  Готовят  деревья фату  для Небес...

  Кизил  мне напомнил лучистое Солнце...

  И вновь, в бело-розовом спит Абрикос...


  Бутоны нарциссов- в  подвесках из рос...


 Туманное Небо... Озябла Земля...


  Привал- пред апрелем...

 И, Птицам  внемля,

  Их  нежные трели, дыханьем  ловя,


 Молчу... И прощаюсь с надрывами Зим...


 Весна вновь колдует над Садом  моим...


Рецензии