Россия и токсикоманка Европа

Есть у России любовь до гроба -
Старая дева мисс Европа.
Эта красотка-токсикоманка
Нефти и газу требует в склянку.

Нравом милашка, словно ветер,
Заокеанским Ковбоем бредит!
Он, мол, во всём намного круче!
Ревность Россию вечно мучит.

Нефть,как река,в бокальчик льётся,
Пьёт её залпом и смеётся.
Дева коварная, мисс Европа:
 - Я не люблю тебя. Холопка!

Я и - гламурна, я и - культурна.
Мне от твоих манер, ох, дурно!
Вот так стервозная зазноба!
И ненасытная утроба!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.