Запоздалый мартовский снег...

Запоздалый мартовский снег
На домах, прохожих, дорожках…
Нежный, чистый, девственно нег
Тихо тает в горячих ладошках…

В тишине можно долго бродить,
Вспоминать счастливые годы…
Для желанной счастья просить,
Чтоб забыла все беды-невзгоды!..

Троицк
22.03.2016


Рецензии