Свобода

Не хочешь - не надо!
Пусть будет, как есть.
Как будто отрадой -
Высокая честь.

Подумаешь, важность  -
Быть светом очей!
Голубкой бумажной
Слетела с плечей,

И стал ты свободным,
Свободным ты стал!
Боюсь, от свободы чтоб
Ты не устал!

30.03.2016 год


Рецензии