На южном склоне всё таки кроты

На южном склоне всё таки кроты
Живут и оставляют свои сопки
После сезона зимней мерзлоты
Они сонливы медленны и робки.
Как там у них без кризиса, без войн?
Небось своих забот полны палаты
Что им наш рубль,  что чужой  биткойн,
Когда весна упёрлась в  стенки хаты.
Ползу по склону, чтоб не наступить
Не добавлять подземные  страданья,
Тем существам, которых полюбить,
Не нужно даже  малого  старанья


Рецензии