О сильных духом

 "Нам не пристало падать духом", -
 Сказал однажды Цицерон.
 Ему земля да будет пухом!
 Ведь, вопреки неверным слухам,
 Был, как всегда, провидцем он.

 Кто крепость духа не теряет,
 Того обходит и беда.
 Он жизнь улыбкой озаряет,
 И, хоть она его швыряет,
 Он не отступит никогда!

        *   *   *
 
 


Рецензии