Обновление

Птица счастья, раскинув сполохи,
Поднимается к краю небес.
Вспоминаю всех, кто мне дороги -
Вы со мною, вы рядом, вы здесь.
Обнимает весенняя радуга
Половодьем оживших рек.
Легче стала душа,
И радостней
Обновленный глядит человек.


30.01.2016


Рецензии