Я сегодня надену платье

Я сегодня надену платье,
И ромашку вплету в косу,
Буду громко и вслух смеяться,
Как хрусталь я себя понесу

Тушь, помада, каблук невысокий,
Спину ровно, и шаг от бедра
Я сегодня вся в белом платье,
И в далекой я дали видна

Разбегаюсь, парю над лесом,
Добираюсь до самых крон,
Я сегодня надела платье
И апрель так в меня влюблен!

И не снИжу я скорость движения,
Не спущусь, но слегка задышу,
Не сниму я сегодня платья
Я его до прорех заношу!


Рецензии
Так и хочется написать "летящей походкой ты вышла из мая", и верно, весна-мощнейшее время года, солнышка бы побольше.

Геннадий Розенталь   01.04.2016 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Геннадий!!))

Ната Киселева   04.04.2016 11:03   Заявить о нарушении