Тому, чья душа - ветер посвящается

И снова отгорел закат,
Наполнив тьмой озябший город.
Жаль душу не вернуть в прокат,
Не избежать постылых споров.

В чужих мирах мы рождены,
Мне не понять тебя, не скрою,
На все четыре стороны
Я убегу, умчусь на волю.

Дорога мой извечный дом,
Под шум колес и шепот ветра
Я в небе утону ночном,
Сквозь шелест звездных километров.

Я буду вечно молодым,
Как в песне, буду вечно пьяным,
И путь мой неисповедим –
Ни черт, ни Бог судить не станут.

И тьму оставив за спиной,
Ворвусь в рассвет, расправив крылья,
Не мне желать удел иной,
Я свою сказку сделал былью…

30.03.2016


Рецензии