Cимфонию весны сегодня март исполнил

Симфонию весны сегодня Март исполнил-
в большом недоумении Апрель:
но как же так? Он только всё испортил,
а где ручьи,а где моя капель?

Всё спуталось в природе-не понять:
где осень,где зима в сугробах белых,
и как весну-красавицу поймать,
чтобы послушать звон её капели?

И дни бегут за днями как экспресс,
а мысли в голове всё тяжелее.
От этого и происходит стресс,
душа уходит в пятки,леденея.

Но всё же в срок распустится сирень
и запах одурманит всё живое.
И будет солнечным весенний день
и будет сердце снова молодое!


Рецензии
Милая Альбиночка , Вы сегодня мне подарили
прекрасный вечер !СПАСИБО !

Николай Чапурин   31.03.2016 22:06     Заявить о нарушении
А мне-утро.За него и Вам-спасибо!

Альбина Турун   01.04.2016 07:23   Заявить о нарушении