От события А к событию Бэ

Тормозная жидкость течет из видио датчиков,
Человека зовут процедуру пройти у наладчиков.
Как у машины, тикает в груди стальной механизм,
Захлебнулся уже карбюратор, отжил свое организм.

От события "А" к событию "Бэ",
Снова тащусь, словно в петле.
К событию "Цэ", а может и "Дэ",
Буду идти по путеводной звезде.

И высохла смазка на ржавых кончиках пальцев,
Теперь не уехать из ряда вечных скитальцев.
Резина протерлась и слышится металлический хрип,
Дверь отвалилась, эхом раздался жалобный скрип.

От события "Ка" к событию "Эс"
Я промолчу, когда увижу диез.
К событию "Эф" тянут нити насильно,
Датчик эмоций? На нем всё стабильно.

На исходе бензин и в этих горах ведь нету заправок?
Маршрут пролегает через пустыню, логист не дал тебе справок?
Починить невозможно спидометр, который вышел из строя,
Эта машина везде и всегда напоминает даже на свалке изгоя.

От события "И" к событию "Эф"
Сидит на обочине умирающий лев.
К событию "Же", за которым будет и "Аш",
Снова закончились краски, засохла гуашь.

От события "Эль" к событию "Эм",
Не хватило оператору двух теорем.
Событие "Икс" приближается на небосводе,
Машина не движется, не по этой погоде...


Рецензии