В любви как на войне

Не важно злит или не злит -
Холодных женщин не бывает.
А если женщина не тает,
То видно пламя не горит.

Не важен женщины ответ -
Ей нужно видеть в вас мужчину.
Сумеет спрятаться за спину?
Укрыться от проблем и бед?

Не важен женщинам рассказ -
Они лишь смотрят на поступки.
Слова проявят предрассудки.
Рассказ - лишь ветер, на показ.

Ведь женщины надежность ценят...
И вам отплатят всем вдвойне.
Будут на вашей стороне.
И радость и печаль разделят.
В любви ведь все как на войне.


Рецензии
Сюжет потешный на крови
Родные кончат в раз-два-три )))

Денис Побединский   08.08.2017 10:28     Заявить о нарушении