Последним рейсом

1 куплет.

Погасла сигарета
Оставив только дым,
А ты гуляешь где-то,
Под небом голубым.
Когда теперь увижу
Я твой прелестный взгляд,
Ты всё ещё в Париже,
А я уже назад...

Припев:

Последним рейсом вернулся я домой
Я попрощался с этим местом,
И с тобой,
Последним рейсом я прилетел вчера
Не жди меня и не надейся,
Всё, пока!

2 куплет.

Как часто на домашний
Тебе тогда звонил,
На Эйфелевой башне
Признанья говорил.
Но время вдруг растаяв
Упало в пустоту,
И ты теперь другая,
И я в аэропорту...

Припев тот-же.


Рецензии