Получше рассмотреть

Совсем необязательно дружить...
Привыкли по касательной любить.
Мы не вникаем в душу человека
и среди множества друзей так одиноко...

Друг друга не обязаны любить,
но можем интересными мы быть.
И, если мы кому-то интересны -
это не чувство, а простое любопытство.

Но трудно быть счастливым без любви,
а без друзей пустые наши дни.
пускай пересекутся две прямые
не по касательной, прямо по середине!

...А человеку хочется влюбляться
в кого-нибудь и кем-то восхищаться.
Во всех есть то особенное что-то,
что делает счастливыми кого-то.

И у тебя особенное есть,
его получше нужно рассмотреть.
Узнать тебя, понять и дорожить,
довериться, а значит, полюбить.

А полюбить, значит счастливым быть!
Мечтаю, чтобы две наши прямые
пересеклись, надолго закрутились
в спираль любви!

30.03.2016.


Рецензии