Ценности

Да простят мне обладатели айфонов,
Не про всех, конечно, буду говорить,
Прихвачу ещё любителей смартфонов,
Чтобы пару косточек промыть.

Эта "роскошь" вызывает "сбой гормонов",
Только, всё же, человеком нужно быть,
Вам царапина страшней на телефонах,
Чем плевок на тех, кем стоит дорожить.

Жаль что смена жизненных сезонов,
Многих продолжает уводить
От идей божественных законов,
Нечто недостойное ценить.

Технологий скорость без уронов
Может человечество развить,
Или просто переделать в клонов,
Если нет осознанности жить...


30.03.16


Рецензии