Не засыпай, моя душа

Не засыпай, моя душа, не засыпай,
Нас поджидает за окном весёлый май.
Для нас проклюнулись весенние цветы,
Для нас сияют в храмах образы святых.

Мы с понедельника начнём вершить дела,
Чтоб вся окраина раздольная цвела.
Взбрыкнём слегка, свалив с себя ненужный груз,
И с миром Божьим заключим союз.


Рецензии