С добрым утром, Россия!

С добрым утром, Россия!

Новый солнечный день!
Свежий воздух бодрит!
Просыпаться не лень!
Солнце, словно магнит!
К нему руки тяну,
Дай мне радости, сил!
За Россию молюсь!
« Свою мудрость храни!
И великий народ,
Что веками спасал,
От набегов врагов
Он тебя охранял!
И сегодня в строю
Наши внуки, сыны!
Доказали в бою,
Как отважны , сильны!
И прекрасный язык,
Сколько тайн он хранит!
Он – богат и велик,
Он научит любить!»
Мудрость предков вплелась
В нашу русскую речь!
Нужно вновь возрождать,
Холить, нежить, беречь!
Россиянин – герой!
Богатырь! Патриот!
Позови! Ради нас
Он и в пламя войдет!
С добрым утром, Россия!
Мой любимый народ!
Торопись и успеешь!
Жизнь на Подвиг зовет!
Н. Чепурная.30.03.2016


Рецензии