Христос Воскрес!

Сегодня песню дивную
Поют все Ангелы небес -
Христос Воскрес Воистину!
И вторит им земля:-"Воскрес!"

Сияет небо радостью,
Там где-то в нём Страна-Чудес!
И воздух веет Благостью -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Все рады торжеству Христа!
И даже те, кто наотрез
Твердили: " Нет Жертвы Креста!"
Твердят сегодня: - "Он Воскрес!"

О, вы, те жители земли!
Кто проявил свой интерес
К Христу лишь только в эти дни -
Не сомневайтесь! Он Воскрес!

Пора уже вам всем признать,
Что мир христианский вам всерьёз
Давно пытается сказать:
"Воистину Воскрес Христос!"

Собой Спасенье Он принёс,
Явил всем Чудо из чудес!
Смерть полностью сразил Христос,
Когда на третий день Воскрес!

Хвала Ему! Вовек хвала!
Воспой, земля, Творцу небес!
Любовь Господняя смогла -
Смерть победить!.. Христос Воскрес!

29.03.16.
( к Светлой Пасхе!)


Рецензии