Дни памяти Игоря Царева

Приглашаем принять участие в значимом для всех поэтов и любителей литературы г. Хабаровска событии - открытии 4 апреля в 15 часов  памятной доски на средней школе №15 поэту Игорю Цареву.
И. Царев- известный российский, дальневосточный поэт, наш земляк, жил, учился в нашем городе до отъезда в столицу. Он никогда не терял связи с Хабаровском. Здесь живут его родители, здесь он написал свои первые стихи. 


Рецензии