Человеку нужен человек

Красота нужна лишь для знакомства,
А для жизни нужен человек.
С кем пробыть мы сможем целый век,
От кого оставим мы потомство,
С кем не будем чувствовать притворство,
Ведь для жизни нужен человек.

Красота нужна лишь для забавы,
А для жизни нужен человек.
С кем не страшно: ни теченье рек,
Ни судьбы случайные подставы,
С кем не нужно ни камней, ни славы,
Ведь для жизни нужен человек.

Красота ведь просто увлеченье,
А для жизни нужен человек.
С кем страдать и плакать будет грех,
С кем ценить начнешь одно мгновенье.
Быть счастливым - каждого стремленье!
Человеку нужен человек.


Рецензии
Такое чувство, что я этот стих где-то уже читал... Замечательная лирика, ставлю плюс, несмотря ни на какие дежавю)

Никольский Артем   30.03.2016 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Просто фраза и тема очень распространенны, поэтому я не удивлюсь если еще кто-то напишет что-то подобное.

Арина Ковальских   30.03.2016 00:33   Заявить о нарушении