Хватит

Вы людей убивали кричали огонь
Не кого не жилея солдат вели в бой
Вы о жертвах не думали клали людей
Вы народ не щадили кричали убей

Что вокруг гибнут люди вам было плевать
То что есть у кого та отец или мать
То что дети родные отцов дома ждут
Вы орали вперед наплевать что убьют

Так людей как скотину на бойню вели
Слава за Украину. Люди верили шли
Шел войной брат на брата
Шел с ножом иль штыком
Кто за что убивает разберемся потом

Люди шли убивали надо долг исполнять
Но а что в это время делала власть
Как обычно делила кромсала бобло
Что народ гибнет власти плевать все ровно

Сколько слез мать над трупом ребенка прольет
Им плевать деньги делят солдаты не в счет
Нет понятия совесть не гложет она
И куда то из тела девалась душа

Стадо свора поганцев делят Киев и власть
Цель одна как обычно побольше украсть
Мне плевать на убийц воров палочей
Тех что из кабинетов кричат ты убей
Мне обидно за тех кто жизни кладет
Мы же с вами единый православный народ
Мы столетьиями вместе у нас вера одна
Так зачем мы воюем зачем нам война


Рецензии