Вот 75...

Я говорю сейчас спасибо той,
Кого второю мамой называю,
Моей любимой, ласковой, родной,
Прости, бабуль,что редко навещаю...

Вот 75, ты так же молода,
От всей души тебя я поздравляю,
Пусть в дом к тебе не постучит беда,
Ты лучшая на свете-это знаю...

Я поцелую руки той,что в горе греют,
Я обниму её-пусть даже далеко,
Когда ты рядом-как-то мне теплее
Родная, не с тобой- мне нелегко!

Я от души тебе здоровья пожелаю,
Тебе я пожелаю долгих лет,
Тебе свой поцелуй я посылаю,
Ты слышишь, бабушка, тебя прекрасней нет...

И пусть сегодня я не рядом, не с тобою,
Я скоро-скоро буду, ты поверь,
Ты далеко, но рядышком со мною,
Лишь постучу, откроешь ты мне дверь...

И в сотый раз тебе я заявляю,
Тобой, родная, как никем, горжусь,
И в День Рождения бабулю поздравляя, Я как всегда, расплачусь, не сдержусь!..

©Елизавета Яковлева
5.6.2015г.
23:50


Рецензии