Полнолуние, речка, вечер

  Полнолуние,речка,вечер
На воде лицо луны
  Берег,тихий,
ровных грядей,
стынут копны-валуны....

  На просторах круч,
бескрайних
В древних капищах,один
Утонул в закатной дымке,
Старый город,-господин....

  Лёгкий ветер лижет плечи
Ты рукой придержишь шаль
Ты собой смутила вечер
Ах, как жаль, его
мне, жаль...

  В отражение вод,
хрустальных
Звёзд  загадочных, огни
Я твои ласкаю губы
Ты мои  пленила дни...

  Полнолуние,речка,вечер...
Я в глазах твоих,тону
Мы с тобой вогнали
в краску
Поцелуями,луну...


Рецензии