Ещё не устроен большак...

***
                А.Б.
Ещё не достроен большак,
И рук не опустишь на плечи…
Разлука всегда хороша
Своим ожиданием встречи.

И будет стоять вдоль дорог,
Смыкающих наши объятья,
Графический стрекот сорок
В канве чёрно-белого платья.


Рецензии