Что Разум? Это люди, Бог

Господь Един, и нет другого.
Пространство Разума одно,
И в первых храмах, синагогах,
В Израиле признал Его народ.
Высокий уровень вибраций

Станет естественной Средой.
Для адекватности реакций
Единый властвует закон.
Уходят в Прошлое все догмы.
Можно традиции  сберечь,

Ибо вредить они не могут.
Любовь, Гармония в них есть.
В этапах всех формирований
Законы сохранить Русь помогли.
Две первых заповеди главных

Объединили в себе Мир.
Только проблемы  видны в том:
Воспринимаются буквально
С дней Моисея положенья.
Причастность жизни к Океану

Требует Бог пересмотреть.
Разумность поступи Движенья.
Духовность в человеке ЕСМЬ.
Чем чище человек, тем выше
Разум и уровень вибраций.

Придётся  с этим разобраться,
От Бога предстоит узнать:
Пространство Разума Едино,
В гранях Творца неповторимо.
Вот главное, что нужно понимать.

Частицы Разума подчас,
Включённые в процессы эволюций,
На Целое влияют каждый раз.
В Гармонии не разорвутся.
Разум – стремление к порядку

Против процессов разрушений.
Это энергия достатка,
Любви и Цели Совершенной.
Порядок наблюдается во всём.
Геометрический расчёт

Точно касается моментов
Сложнейшей базы Бытия.
Что Разум? Это люди, Бог.
Из славной Гармоничной пары,
Каждый Ответственность несёт.

Не изменился закон старый,
Но развивается народ.
Есть девиз: выступать вперёд!
Прошлых  времён не поминаем.
Хватает нынешних забот.

Подружит Вера с головой.
Свершится новый разворот.
Что Информации поток?
Словно аванс, Господь даёт,
Необходимый там, в «Раю»,

Куда Каноны привлекут.
Некто изменится мгновенно.
Облик людей трудно узнать;
В  Тонком Пространстве Совершенном
Нет надобности быть в телах.


Рецензии