Без ответа

Искать напрасно праздные ответы
На все вопросы   наших бурных  дней.
Пружина роком сжата - и обеты:
Нестись вперёд по жизни всё быстрей.
Ответы,может, мига  результаты,
Биение  сердец  свершения всего.
Всё станет прахом на земле когда-то-
Опять  виток - и снова  набело.


Рецензии