Плита гранита

Взмах крыльев вдруг поднял туман
И видно стало, что под ним сокрыто.
Ты говоришь... И снова тишина.
И ты стоишь, обняв плиту гранита.

Глаза твои опущены. Нет сил
Подать еще хотя бы каплю вздоха.
И ты стоишь, опять, среди могил
Там где цветут одни чертополохи.

Лишь черный ворон видит твою боль
И крик его пронзает снова душу.
У каждого есть в жизни своя роль -
О чем расскажет надпись, что снаружи.


Рецензии