Мысли астранома, глядя в небеса

Даже дева заплевалась,
О, Земля, порядки:
Снова камень виноват
Или бронза - в латке.
То поставят - то снесут...
На веревки спрос,
А бюджеты так сосут,
Словно просят в нос.
Заквазарилась дыра -
Видно надо есть.
Позабыто все как было,
Снова ищут ЧЕСТЬ.
ТА У МАТЕРИ КУЗЬМЫ
СНОВА ЗАКИПАЕТ...
Тяжела ты жизнь - как сны,
Скажут - не бывает.

30.03.2016г



Рецензии