Господи, ты мне скажи

Господи,  ты  мне  скажи.

Сердце в дорожной грязи,
Чем я теперь всё отмою?..
Господи, ты мне скажи,
Что же мне делать, с собою?..

Если он бросил меня,
А я любила, любила.
Дай ты мне сил и огня,
Чтобы печаль не скосила.

Тогда я смогу всё забыть,
И смогу пойти, хоть на плаху.
Господи, меня ты прости,
Мёртвые не имут страху.


Благодарю Вас Изольда, что Вдохновили и на этот экспромт!

Автор  стиха,  "Сердце  в  дорожной  грязи!" - Изольда  Изольда!

          Любви и счастья!

         08:10.30.03.2016.


Рецензии