Учительнице по вокалу

 

От Вас как будто тепло
Вырывается солнцем в мир…
И улыбок детских поток
Ваше сердце заполонил.
Беззаветную к песне любовь
Вы вселяете в души ребят,
А их звонкие голоса
Над просторами Волги летят.
Не жалея себя порой,
Вы спешите на свой урок
И примерами мастерства
Восхищаете всех вокруг…
Все невзгоды будней забыв,
К совершенству стремясь в мечтах,
Столько лет Вы летите ввысь,
Не боясь на землю упасть.


Рецензии