Осень, день ненастный

Осень,день ненастный
К речке сникли лозы,
У деревни тихо
Плакали берёзы.

Не о том,что листья
На землю слетели,
Не о том,что ждут их
Бури и метели.

Плакали берёзы...
Ветер горбил плечи...
Вспомнили,что в зиму
Топят люди печи


Рецензии