Утро, рань...

 





                Утро,рань,
                за окнами туман,
                А на кухне-
                чайник-капитан.
                Пар идёт
                таинственной струёй
                И свивается
                над головой.


                Затянуло
                дымом куража!
                Так болит
                о будущем душа.
                Исчезает старый,
                верный дом,
                Рассветает...
                Тишина кругом...

               


Рецензии