Я -твоя весна!

Я появлюсь с прилётом птиц
И запою капелью с крыши.
Слезой растаю у ресниц
И в землю упаду, чуть слышно…

Травой под снегом прорасту,
И соком протеку в берёзах,
Я подарю тебе мечту
И трепетный букет мимозы.

И солнце пробуя на вкус,
И леса аромат вдыхая,
Я эхом чистым отзовусь
В летящей журавлиной стае…

И даже утренним дождём
Холодным и неторопливым,
Я расцвету в душе цветком,
Как чувством, нежным и ранимым.

Тебе шепну дыханьем сна
На ушко… (Очень может статься):
«Проснись же! Я - твоя Весна!
Вставай, мой друг! Пора влюбляться!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, теплое, искреннее, доброе! Спасибо, Маринка!

Мария Козыренко   31.03.2016 02:57     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Маша , за теплоту!

Марина Марина Витальевна   31.03.2016 10:42   Заявить о нарушении