Ты найди меня там и окрикни

Выйду в лес. Словно кикс зажигалки,
Встречу первой звезды недолет.
Там, где пролеска гордо и жалко
За подснежник себя выдает,
Посчитаю я тени и блики,
Но куда мне идти - не пойму.
Ты найди меня там и окрикни -
Мне в лесу тяжело одному.


Рецензии