Главное, зови меня...

Главное,  зови  меня...

Главное, зови меня как хочешь,
Я любовница твоя и ночь для любви.
Но если ты мне голову морочишь,
Найди себе другую и её зови...
Может для тебя я и игрушка,
У твоих умелых, как страсть руках.
Но подушка, она моя подружка,
Уже давно, давно в моих слезах.
А любить умею, я умею,
Верной быть, тебе и не понять.
Если ты разлюбишь, я забыть сумею,
Я сильная, такой родила мать...
Но тогда меня не дозовёшься,
Как бы сильно ты меня не звал...
Горькой болью в сердце отзовёшься,
А в любви, ведь должен быть причал...

Главное, зови меня...


Благодарю Вас, Изольда, за Вдохновение, при написании экспромта!

Автор  стиха,  "Главное  зови!" - Изольда  Изольда!

        Добра Вам и Счастья!

         07:50.30.03.2016.


Рецензии