Счастия не жди

Где боль,нет веры,мор
И зла судьба—будь проклята гражданская война.

Осади,ты,коня,осади
Сколько боли и грусти в груди
Правды нет,и тебе не найти
Осади коня,осади

Осади,не руби,осади
Как пылает закат там вдали
Пролилась чья-то кровь по степи
По чем зря свою душу не жги

По чем зря свою душу не жги
Ты устал саблю в ножны вложи
Дорожную пыль с плеч стряхни
От тоски свою смерть не зови

Осади,ты,коня,осади
Рысью в поле уйти не спеши
Взглядом в алое небо лети
По грехам себя осуди

Осади,ты,коня,осади
Сколько боли и грусти в груди
Что же будет еще впереди
Счастья боле уже ты не жди


Рецензии