У меня есть два крыла...

У меня есть два крыла,
Чтобы я летать могла.
Я сама их родила,
Я сама их создала.
Эти крылья - сыновья;
Мои лучшие друзья.
Я теперь могу летать,
Смело к старости шагать,
Не бояться ничего,
Встать на каждое крыло.
Ими я горжусь, конечно,
И люблю их бесконечно.


Рецензии