Идем напролом!

Мы покидаем большие столы,
Летим через гроздья огня,
Ступени лестниц скользки и малы,
Вперёд, в двери жаркого дня!

Льёт дождь ледяной сквозь цепи времён,
Применим наш пламенный пыл!
Пусть в этом квадрате нет равных сторон,
Бежим, пока след не простыл!

Летим сквозь созвездья и через века,
И ищем скопления снов,
Пусть сила течёт как стальная река,
И каждый кричит: «я готов!»

Так много замков и закрытых дверей,
Зачем же лежать на печи?
Вставай, не ленись, бежим же скорей,
Пока нам доступны ключи!

Пока не сразимся со «злым королём»,
Идём напролом до конца!
Решимость и веру с собою возьмём,
Потом вытрем пот мы с лица!

Пока не наступит весна Белым днём,
Идём напролом, только так!
Отнюдь мы у моря погоды не ждём,
Давно уже подан нам знак!


Рецензии