Мертвое счастье

Когда любовь подхлестывает ревность,
Она, ужаленная больно,
Неотвратимо, хоть невольно,
Превращается в враждебность.

В силу вступят ссоры, склоки,
Зависть, ненависть, пороки,
И шакалы черной злости
Обглодают счастья кости.


(13.08.1999)


Рецензии