Мне так хорошо с тобою

Мне так хорошо с тобою,
Лететь на одном крыле.
Мне так хорошо с тобою,
Ходить по увядшей траве.

Мне так хорошо с тобою,
Испытывать вечный страх.
Мне так хорошо с тобою,
Смотреть на луну в синяках.

Мне так хорошо с тобою,
Играть на одной струне,
Мне так хорошо с тобою,
Улыбку хранить в тайнике.

Мне так хорошо с тобою,
Разбить последний бокал.
Мне так хорошо с тобою...
Прости,но это финал!


Рецензии