Кажется, пошутили?

В дни весёлой шутки
Явно в светлые сутки
Будут крякать утки...
Затем залезут в бутки.

Где собаки проживают
Однако они провожают
Хотя очень уважают...
Играть пока не желают.

Чтоб хозяйка не ругала
Утят малых не пугала,
Но шутя она прогнала
К вечеру всех загнала.

И, собрались они дружно
Без паники - так важно.
Ведь единение всем нужно
И решительно не сложно!


Рецензии