Да это ни в какие рамки не лезет!

Да это ни в какие рамки не лезет,
Мой мозг ненормален, не мыслит, а грезит,
Он будто бы болен и молью поеден
А список уж пуст, слишком жалок и беден

Да это давно уже смеху подобно
Но тут уж не будем мы слишком подробно
И всё же понять, хоть за что убиваться?
Быть может зачем? Или сразу спасаться...

И стоит ли сонным ходить постоянно,
Не выспавшись полностью. И окаянно,
Усердно, устойчиво плыть лишь на дно
А перед глазами оно лишь одно

А перед глазами красиво, немыслимо
Неповторимо, но всё же зависимо.
Определившись, получен лишь знак.
Но выброшен, словно конвейерный брак.


Рецензии