Говорят, в две тыщи пятьдесятом...

Говорят, в две тыщи пятьдесятом,
Мы уже болезни победим!
И - до пустоты разложим атом
И - Плутон оставим позади!

Говорят,  на новую планету
Технику отправим и дома,
И - весны три месяца и - лета,
И - зимы и - осени... Зима,

Кстати, будет мягкою и снежной,
Лето, по сентябрь - теплым-тепло...
Жидкие придумаем одежды:
Надо — в душ, не надо — утекло!

Будем говорить слова без звука,
Жить, пока совсем не надоест...
А когда наскучит нам разлука -
Исчезать туда, где интерес...

После, за две тыщи пятьдесятым,
Вынянчим пра-пра-пра-правнучат!
И не станет слишком громких штатов...
Только — МИР,  где в унисон звучат!

Есть ли у меня мечта иная,
Чем дойти туда?! Да, есть! И всё ж,
Я... когда орут — не понимаю:
Очень громко — слишком часто - ложь!


30.03.2016   


Рецензии
А еще интереснее как мы будем доживать до этих дней.

Ирина Давыдова 5   30.03.2016 23:31     Заявить о нарушении
Сохраняя свою идентичность! Спасибо!!!

Влад Сумарок   31.03.2016 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.