ещё не был

 Хмуро осеннее утро. Низко плывут облака.
В парке уже не уютно.  С веток опала листва.

Капли стучат по асфальту. Мокнут такси, фонари.
На остановках продрогли, те, кто из дома ушли.

Серое низкое небо, Где же ты счастья глоток?
Там я пока ещё не был. Там где уют и ждёт Бог.


Рецензии