Невеста

Мы с тобою вместе
Я твоя невеста.
Навсегда мы вместе
На долгие года.
Счастлива с тобою
Окружу покоем
В дождь, жару и холод
Вместе навсегда.

Я это ты
Вместе пойми
Мы это мы
Жизнью идти
Верю, Люблю
Ты не один.
Счастливы мы

Только с тобой
Буду собой
Мой ты покой.
Милый родной
Только тебе радость и свет
Ты мой навек
Первый рассвет.
Счастье мое.
В жизни одно
Только с тобой
Милый. Родной.

Я это ты
Вместе пойми
Мы это мы
Жизнью идти
Верю, Люблю
Ты не один.
Счастливы мы

Верю в мечты.
В мыслях лишь ты
Я поддержу
Все я отдам
Мой дорогой,
Милый.
Родной.
Счастье мое.
Сердце мое.
В мире одно
Только твое.

Я это ты
Вместе пойми
Мы это мы
Жизнью идти
Верю, Люблю
Ты не один.
Счастливы мы


Рецензии