Позитивное утро

Если я с утра под душем
И душа моя запЕла...
Значит я кому-то нужен,
Жизни нет ещё предела.

Пусть плывут в душе мотивы
Счастья, в море радости.
И мирские негативы
Не творят в ней гадостей.

Потому я иногда
        выключаю новости.
В них " ужастики " всегда,
Одни драмы-повести.

Ведь сейчас война другая,
В новостных трансляциях.
Нас " зомбируют " играя
Ложной информацией.

На природу в самый раз!
Там земля и зелень.
Воздуха вдохните -
                КЛАСС!
Станет дух, как кремень!

И опять под душ и смойте
" Глаз дурных " невзгоды.
Душе праздники устройте,
А продлятся...
               ГОДЫ!


Рецензии