Калейдоскоп

Калейдоскоп бредущих лиц,
Калейдоскоп моих страниц,
Калейдоскоп прошедших дней,
Калейдоскоп живых теней.

И в голове такой сумбур.
Надел одежду "от кутюр"...
Ты Джойса с Хармсом прочитай,
Мозги полезут через край.

Иль Маяковским насладись,
В квадрат тот черный заберись...
Да, что-то я совсем раскис.
А виноват во всем "Улисс".


Рецензии