Память

Память жилкою бьется на поседевшем виске
Хоть по-русскому была в школе пара
Мы штыками писали стихи на песке
Замерзая в пустыне Сахара

Уж давно я уехал из тех стихий
Потекла протекла жизнь другая
Но как прежде звезды читают мои стихи
Одоброительно в небе мигая


Рецензии