вспомню не раз

 Светило солнце, яркими лучами расцвечивало тёмный старый лес
И в этом пёстром осени наряде он стал весёлым, весь туман исчез.

Осенняя листва, как покрывало, укрыла все тропинки и кусты
И под ногами тихо нам шуршала, напоминала прожитые дни.

Последние деньки и бабье лето покинет нас как стая журавлей.
Придут ему на смену дождь и ветер, настанет череда холодных дней.

И мы с тобой расстанемся на время, как это было не один уж раз,
Но долгими морозными ночами я вспомню лес осенний, этот час.


Рецензии