Звенит весна из света...

Звенит весна из света,
Снег сбрасывают с крыш,
Надёжная примета
Хвостом вильнёт Черныш.

С утра по насту смело
Пройдёт любой чудак,
И сердце вновь запело –
Всё будет точно так,

Как год назад, как прежде,
Когда идёт весна.
Мы думаем с надеждой
О чувствах. Не до сна.


Рецензии